Liebe TCW Mitglieder, liebe Tennisfreunde sowie alle unsere Sponsoren und Gönner

Auch in 2021 war erneut anders als normal. Das Thema ,,Corona“ dazu die Veränderung in der Vorstandschaft hat uns auch dieses Jahr wieder beschäftigt, und vor große Herausforderungen gestellt. Dennoch haben wir es gut gemeistert und sind auf einem guten Weg.

Bedanken möchten wir uns recht herzlich besonders bei allen, die dazu beigetragen haben das die Tennissaison und Feste trotz mancher Widrigkeiten durchgeführt werden konnte.

Danke auch an die neuen Mitglieder und Ehemaligen die den Weg zu uns gefunden haben und sich toll in unser Vereins Leben integriert haben.

Danke für die Unterstützung und für die Einhaltung aller Verordnungen und Auflagen seitens der Kommune. Hoffnungsvoll und zuversichtlich schauen wir nach vorne und wünschen uns für das Jahr 2022 eine Rückkehr zur Normalität und viele schöne Stunden auf unserer schönen Tennisanlage.

Die Vorstandschaft wünscht Euch und Euren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit und für 2022 nur das beste und bleiben sie Gesund

Eure TCW Vorstandschaft

Kategorien: Allgemein